Il Metodo Scientifico
Cucina Evolution

Le risposte alle domande che ti sei sempre posto

Vivere a lungo in salute richiede mantenersi magri tutta la vita e mangiare in modo sano ed equilibrato…

Il Valore è alto, ma il costo?

Hai sperimentato la frustrazione di mangiare cibi sani ma monotoni e privi di gusto?

Oppure il senso di colpa dopo aver goduto di un buon dolce o di una pizza?

Sei di quelli che “non vale la pena vivere da malati per morire da sani”?

Ti è mai successo di fare una dieta, raggiungere i tuoi obiettivi e poi ributtarti a mangiare i cibi che ami, riprendendo i chili, il colesterolo, la glicemia, più di prima?

Ho sperimentato per 15 anni sulla mia pelle lo strazio delle diete, vissute in prima persona e “inflitte” ai miei pazienti.

Analisi perfette, perdita di peso, ma a quale costo?
Tristezza, depressione, nervosismo, perdita di vita sociale, paura delle tentazioni, sensi di colpa, insoddisfazione.

La vita si complica, devi cucinare in modo diverso per te e per il resto della famiglia, diventa difficile anche fare la spesa perché devi trovare gli ingredienti speciali per la tua dieta.

Esiste un Metodo per dimagrire, abbassare il colesterolo, tenere a bada la glicemia, vivere a lungo in gran forma mangiando ogni giorno i piatti che più ami? Pizza, fritti, carbonara, lasagna e 2 dolci al giorno? Ti sembra impossibile? Con il Metodo Scientifico Cucina Evolution SI PUO’!

Il mio Metodo Scientifico Cucina Evolution ti fa uscire dallo schema degli alimenti sani e quelli dannosi. 

Ti fa smettere di evitare gelati, risotti, burro, formaggio, wurstel, pizza, ciambelle fritte, tiramisù, carbonara per riempire i tuoi piatti solo di insalatone, zuppe, minestroni e tante mele!

Il Metodo Scientifico Cucina Evolution non ti fa cambiare il modo di mangiare, ti fa cambiare il modo di CUCINARE i piatti che più ami.

Il Metodo non cambia gli ingredienti tipici di ogni ricetta, cambia il metodo di cottura, le dosi, gli abbinamenti per mettere nel piatto più antiossidanti e meno calorie, seguendo alla perfezione la Dieta Mediterranea e le linee guida dell’Organizzazione Mondiale per la Sanità.

In 15 anni di studi e ricerche ho riformulato oltre 3000 ricette della tradizione italiana, un’evoluzione che le rende adatte ai fabbisogni nutrizionali di oggi.

Il Metodo Cucina Evolution è racchiuso nel mio libro CUCINA EVOLUTION – IN FORMA SENZA DIETA dove impari a prevenire le patologie metaboliche e cronico degenerative, a tenere a bada il peso ed eventuali patologie cardiovascolari, colesterolo, diabete, mangiando: 

  • Due dolci al giorno
  • Carboidrati a colazione, pranzo e cena
  • Fritti quando ne hai voglia, anche tutti i giorni

Con il Metodo Scientifico Cucina Evolution impari a:

  • impostare la tua alimentazione quotidiana dalla colazione alla cena
  • cucinare ogni alimento per massimizzare vitamine e ridurre la densità calorica, senza dover comprare speciali pentole o attrezzature
  • reperire gli ingredienti necessari in qualsiasi negozio
  • evitare la formazione di cancerogeni quando cucini
  • 213 ricette facili e veloci per tutta la famiglia
  • friggere in modo da limitare l’assorbimento dei grassi
  • preparare dolci che hanno meno zucchero e più fibra di una mela
  • preparare carbonara, risotti, lasagne con meno calorie di 100 g di riso in bianco conditi con un cucchiaio di olio
  • risparmiare tanti soldi sulla spesa
chiara manzi metodo cucina evolution
tiramisu-mela

Per seguire il metodo è necessario:

  1. acquistare due ingredienti che oggi tutti dovremmo avere in casa:
    Dolce da Vivere, il dolcificante naturale antiossidante a zero calorie
    Inulina Excellence Antiaging, la fibra prebiotica che fa lo sconto sulle calorie dei piatti
  2. Divertirsi ai fornelli seguendo le ricette facili e veloci!

E’ Grazie ad una mia paziente diabetica che è nato il Metodo Scientifico Cucina Evolution. Nel lontano 2007, nelle corsie di un ospedale pubblico di Roma, quella signora diabetica mi prese da parte e mi disse, quasi supplicandomi: dottoressa, non mi tolga la lasagna! Non posso vivere senza mangiarla! Mi insegni lei come devo cucinarla ma non me la proibisca!

Da quel momento ho deciso di dedicare la mia vita a realizzare un sogno: diffondere nel mondo, una nuova cultura culinaria che nasce dalla fusione tra l’arte della cucina italiana e la scienza della nutrizione.
Per donare ad ogni individuo la possibilità di gustarsi tutta la bontà e la varietà della tradizione con un ingrediente in più, decisamente importante, il benessere antiaging.

RICERCA E PASSIONE

Progetti

Per trasformare la Ricerca Scientifica in cibi golosi e Antiaging

CONTATTAMI ORA

Come posso aiutarti?

Vuoi vivere a lungo e/o dimagrire
senza rinunciare al gusto?

Hai bisogno di dimagrire o imparare a mangiare sano gustando ogni giorno i piatti che più ami? Ho formato un team specializzato sul Metodo Scientifico Cucina Evolution pronto a darti consigli preziosi e personalizzati.

Scopri come vivere a lungo in salute e perdere peso, mangiando tutti i giorni i piatti che più ami!

Sei un’azienda orientata al benessere?

Se sei il titolare di un’azienda nel campo alimentare e ritieni opportuno e doveroso migliorare i tuoi prodotti da un punto di vista nutrizionale per garantire alla tua clientela un’elevata qualità nell’ambito del benessere, ho formato un team per valutare una consulenza personalizzata.

Non ho molto tempo a disposizione per cui analizzo
solamente richieste animate da serio spirito innovativo.